Go to content
17.06.2014

MEYLE ставит рекорды - выигрывают все!

Производитель автозапчастей Wulf Gaertner Autoparts AG - немецкая компания со штаб-квартирой в Гамбурге, в этом году решила провести на всей территории Российской Федерации, Белоруссии и Украины очередную Программу лояльности, еще более масштабную, чем про

Производитель автозапчастей Wulf Gaertner Autoparts AG — немецкая компания со штаб-квартирой в Гамбурге, в этом году решила провести на всей территории Российской Федерации, Белоруссии и Украины очередную Программу лояльности, еще более масштабную, чем прошлогодняя акция «Узнай силу MEYLE-HD». И если тогда самым крупным призом был многофункциональный спортивный тренажер, то в этот раз — на кону автомобиль!

 Примечательно, что участие в Программе лояльности MEYLE полностью совпадает с интересами автосервисов и магазинов автозапчастей. Ведь мастера и раньше, без всяких мотиваций отдавали предпочтение запчастям этой марки, которые при разумных ценах оправдывают свои конструктивные доработки преимуществами в эксплуатации. Ресурс деталей MEYLE-HD в значительной степени превышает показатели стандартных запчастей, что подтверждено результатами независимых испытаний, проводимых как в Германии (институтом Хельмута Шмидта, испытывающим детали для немецкой обороной отрасли), так и в России — на базе МАМИ.

Таким образом, с помощью этой продукции можно получить двойные возможности. Во-первых, заработать лояльность клиента, который при попадании в каждую яму будет с благодарностью вспоминать механика или продавца, порекомендовавшего усиленные детали подвески (вместо того, чтобы «поминать добрым словом» дорожные службы и думать, сколько ему будет стоить секунда невнимательности). Во-вторых — получить гарантированные поощрения, а если повезет, выиграть супер-подарок - Автомобиль WV Polo V.

Механизм Программы лояльности «ИГРА НА РЕКОРДЫ» предполагает, что каждый участник окажется в выигрыше. В течение периода действия Программы (с 5 июня по 5 сентября 2014г.) все СТО и автомагазины, которые покупают запчасти MEYLE у одного из официальных дистрибуторов, список которых приведен на сайте Программы, накапливают баллы. В Программе участвует весь ассортимент запчастей (около 18 000 позиций) под маркой MEYLE (MEYLE, MEYLE-HD, MEYLE-РD): детали подвески и рулевого управления, системы охлаждения и электрооборудования, компоненты тормозной системы, детали привода, трансмиссии, подвески двигателя, фильтра и др. Собственно, потому слоган Программы: «Сильные детали. Широкий ассортимент!». Это значит, что принять участие в ней смогут СТО, специализирующиеся, как на конкретных марках автомобилей, так и мульти брендовые сервисы.

По окончании периода накопления баллов участники программы смогут выбрать гарантированные поощрения исходя из суммы набранных баллов. Существует также способ получения дополнительных баллов – On-line игра MEYLE, которая поможет каждому, кто достиг минимального уровня оборота, зарегистрироваться и принять участие в игре.

По завершению Программы лояльности каждый из дистрибуторов выберет трех лучших участников, которые отправятся на финальный конкурс, участники которого будут соревноваться за супер-подарки! Мероприятие состоится в Подмосковье в конце сентября.

В финальном раунде будут организованы спортивные соревнования. Естественно, учитывая автомобильную тематику, одним из них будут заезды в картинге. Другие два вида соревнований остаются засекреченными до начала турнира.

От каждой страны будет определен победитель. После чего между ними будет организован завершающий турнир, и проведен поединок за супер-подарки финала.
I-е место - супер-подарок автомобиль Volkswagen Polo V,
II-е место – сертификат Apple на 3000 евро,
II-е место – сертификат Apple на 1500 евро

Подробные правила Программы, перечень гарантированных поощрений и список дистрибьюторов указаны на сайте: www.meyle.info

Желаем всем успешных продаж и больших оборотов, а участникам Программы лояльности «ИГРА НА РЕКОРДЫ» - удачных соревнований и рекордных побед!

к программе лояльности

MEYLE ставит рекорды - выигрывают все!

Other Topics

Newsletter

The MEYLE newsletter: Get the latest product news, calendar updates and more – subscribe now!

The MEYLE App

Everything there is to know on MEYLE automotive spares available at the touch of a button with the MEYLE Parts App.

Trade fair calendar

Meet us at a trade fair and experience MEYLE up close.