Go to content
12.10.2017

Kiss tercero en la clasificación general, Kursim segundo en la Promoter’s Cup – el equipo tankpool24 Racing Team finaliza la temporada con éxito

• El tankpool24 Racing Team ocupa un excelente 4.º lugar en la evaluación total del Campeonato de Europa FIA de Carreras de Camiones
  • En total cinco ascensos al podio de Nobert Kiss y André Kursim durante la carrera en España el último fin de semana.
  • El socio de cooperación técnica MEYLE apoyó al equipo con piezas MEYLE y conocimientos técnicos de ingeniería

Hamburgo, 12 de octubre de 2017. El fin de la temporada 2017, del 7 al 8 de octubre en el Circuito del Jarama en España, volvió a ser emocionante: después de un exitoso fin de semana de carreras, los pilotos Norbert Kiss y André Kursim junto con el tankpool24 Racing Team pudieron celebrar el valioso 4. lugar en el ranking de equipos. Los vehículos fueron equipados, entre otros, por el fabricante hamburgués MEYLE, con soportes de motor y sensores de números de revoluciones MEYLE-ORIGINAL, así como con servoembragues MEYLE-ORIGINAL.

Los espectadores, en total 27.000, viveron un fin de temporada emocionante. El noveno y último fin de semana de la serie de carreras de 2017 del FIA European Truck Racing se caracterizó por duros duelos hasta la última curva en la exigente pista de Jarama . Norbert Kiss, piloto del Tankpool24, ocupó el 6.° lugar en la última carrera y logró asegurarse así el 3° lugar en la clasificación total del campeonato. „Hemos mejorado mucho en esta temporada – tanto a nivel técnico como a nivel de rendimiento del equipo. Esto me hace sentir muy orgulloso, trabajamos muy bien”, resume Norbert Kiss. “Mi objetivo para esta temporada era ganar el tercer lugar en la clasificación general  – y estoy muy feliz de haberlo logrado!”

Su colega André Kursim también culminó la temporada con un puesto especial, asegurándose el segundo lugar en la clasificación general de la Promoter‘s Cup. Este jóven conductor ganó un lugar en el podio en cada una de las cuatro carreras de la Promoter´s Cup, con lo que el tankpool24 Racing Team alcanzó un excelente 4.º lugar en el ranking de equipos.

El tankpool24 Racing Team sorprendió el fin de semana desde un principio con carreras emocionantes y buenos resultados: André Kursim subió dos veces al podio en la Promoter’s Cup, mientras que Nobert Kiss salió quinto en la segunda carrera. El domingo comenzó con la actuación destacada de Norbert Kiss quien ganó, luego de haberla encabezado desde un comienzo, la primera carrera, asegurándo de esta manera puntos importantes tanto en la clasificación general como en la clasificación de equipos.
El equipo tankpool24 Racing Team, que apuesta desde hace cuatro años por la calidad y larga vida útil de las piezas MEYLE, montó en los camiones en esta temporada, entre otros, discos y pastillas de freno, soportes de motor, sensores de número de revoluciones y servoembragues en calidad MEYLE-ORIGINAL. Stefan Honens, jefe del equipo técnico de Tankpool24: „MEYLE es conocido por sus piezas mejores, y ésto lo puedo confirmar sin dudas. El circuito de Jarama, con sus curvas rápidas y con mucho peralte, pone especialmente a prueba las piezas de chasis y dirección, y el desgaste o la falla de las mismas pueden costarnos el triunfo. Pero gracias a piezas de alta calidad pudimos asegurarnos puntos importantes y una clasificación de primera – también gracias a MEYLE!”

Markus Bauer, director del equipo, quedó muy satisfecho con el resultado y ya tiene la vista dirigida hacia la nueva temporada: “Queremos expresar nuestro agradecimiento especial a nuestros patrocinadores y a nuestro equipo, quien realizó una gran tarea y nos permitió culminar una temporada exitosa. Desde ya nos alegramos de volver en la próxima temporada con MEYLE a nuestro lado.”