Go to content

02.08.2018

Удобное решение для ремонта автомобилей BMW: сайлентблоки задних поперечных рычагов MEYLE-HD в монтажной гильзе

• Ремонтный комплект сайлентблоков задних поперечных рычагов MEYLE HD для автомобилей BMW экономит время и деньги: это первое подобное решение на независимом рынке автозапчастей
  • В состав продуманного ремонтного комплекта входит монтажный инструмент, разработанный инженерами MEYLE
  • Сайлентблоки MEYLE-HD уже помещены в монтажную гильзу и предварительно обжаты до необходимых размеров
  • Предлагается четырехлетняя гарантия на продукцию MEYLE-HD

Гамбург, 02 Август2018 г. Как правило, неисправность сайлентблока заднего поперечного рычага автомобиля BMW означает одно: необходимость замены рычага в сборе, что связано с большими затратами как для автомастерской, так и для владельца автомобиля. Однако компания MEYLE предлагает экономичное комплексное решение — ремонтный комплект сайлентблоков MEYLE-HD, состоящий из предварительно обжатых и готовых к установке сайлентблоков, а также специального инструмента для их установки. Ремкомплект позволяет производить замену этих деталей на ряде моделей автомобилей BMW серий 5, 6, 7 и X5. Это не только удобное, но и по-настоящему экономичное решение: стоимость предлагаемого компанией MEYLE ремонтного комплекта составляет в среднем менее одной десятой стоимости двух оригинальных рычагов в сборе.

Инженеры MEYLE разработали специальный инструмент для удобного снятия и установки сайлентблоков. Таким образом, СТО получают уникальное для этого сегмента рынка решение — полный ремонтный комплект, состоящий из готовых к установке сайлентблоков и инструмента. Входящие в комплект сайлентблоки уже обжаты до нужного размера и помещены в монтажную гильзу. Гильза обеспечивает оптимальную запрессовку детали и ее точную посадку внутри рычага. Это очевидное преимуществ для СТО: таким образом благодаря предварительному обжатию исключается целая рабочая операция, способная в иных ситуациях вызвать значительные затруднения и ошибки.

Еще одна особенность, значительно повышающая удобство монтажа предварительно обжатого сайлентблока: длина монтажной гильзы превышает длину сайлентблока. Благодаря этому при запрессовке гильза направляет монтажное приспособление, предотвращая его соскальзывание. А если учесть, что существует возможность заказа сайлентблоков MEYLE по отдельности, СТО может использовать монтажный инструмент повторно.

Удобный ремонтный комплект MEYLE — это экономичное решение для авторемонтных мастерских, позволяющее беречь ресурсы и снижать расходы на ремонт. Более того, это еще и экологичное решение: алюминиевый корпус рычага, производство которого связано с высокими энергозатратами, может использоваться повторно, а при применении ремонтного комплекта отходы ограничиваются небольшим количеством резиновых и алюминиевых деталей. Преимущества MEYLE очевидны и при сравнении массы деталей: вместо оригинального рычага, весящего почти 4 кг, используются две детали MEYLE массой 600 г. Причем эти преимущества — снижение затрат при производстве, транспортировке и упаковке, снятии и установке — ощущаются на всех этапах технологической цепочки, а также в конечном счете в условиях СТО, ведь они занимают меньше места на складе. Сайлентблоки MEYLE-HD и монтажное приспособление будут представлены на выставке Automechanika 2018 во Франкфурте.

Рекомендация MEYLE для СТО

Водитель замечает неисправность сайлентблока по снижению остроты рулевого управления или стуку задней подвески. Нередко речь идет об автомобилях старше десяти лет с пробегом свыше 200 000 км. Частая езда с прицепом приводит к дополнительному, более интенсивному, износу заднего моста. В большинстве случаев неисправность сайлентблоков обнаруживается только в ходе большого ТО, что объясняется как размерами самого автомобиля, так и отчасти высоким уровнем комфорта подвески.

Пресс-релизы, а также фотографии можно скачать на www.MEYLE.com или получить в виде файла.

To download this press photo please click here: download press photo

Скачать (DOCX 167 кБ)

Следующие темы

Информационный бюллетень

ПОДПИШИТЕСЬ СЕЙЧАС!

Информационный бюллетень MEYLE: Новости о продукции, события и многое другое – подпишитесь сейчас!

Приложение MEYLE-App

ИНФОРМИРУЙТЕ СЕБЯ

Приложение MEYLE-Parts-App позволяет узнать всё о запчастях MEYLE с помощью одного клика.